В Ярославле раскрыта кража шуб из магазина

Ранее в Ярославле в полицию поступили заявления о том, что из магазинов Кировского района похищено несколько шуб из меха норки: из помещения торгового модуля магазина на улице Свободы неизвестными совершено хищение трех шуб на общую сумму 181 тыс. рублей; в торговом центре на улице Б. Октябрьской неизвестные лица совершили хищение шубы на сумму 110 тыс. рублей.

Все хищения были обнаружены в магазинах после того, как там под видом покупательниц активно примеряли дубленки и шубы женщины с характерной азиатской внешностью.
По данным фактам следственным подразделением Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждены уголовные дела «Кража».

— В ходе следственных действий сотрудники полиции изъяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной в одном из магазинов. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции «Кировский» УМВД России по городу Ярославлю установлены подозреваемые – две женщины 1977 и 1961 г.р., которые были задержаны совместно с сотрудниками тверской полиции на ярмарке по продаже меховых изделий в г. Твери, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 559



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три − 3 =

Описание картинки