Сотрудник Угличской полиции обвиняется в нарушении ПДД

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего бывшего сотрудника Угличского отдела вневедомственной охраны регионального УМВД России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человека и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам).

По данным следствия, 19 июня 2015 года вечером в городе Угличе на перекрестке улиц Свободы и Октябрьской обвиняемый, управляя автомашиной «Иран Саманд», не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан», в результате чего 19-летний водитель автомашины «Ниссан» от полученных травм скончался на месте происшествия, 18-летняя пассажирка автомашины «Ниссан», и 21-летняя пассажирка автомашины «Иран Саманд» получили тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

«Рыбинская неделя», zercalo.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 077



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = пять

Описание картинки