За неуплату налогов у депутата Ульяновской области арестовали личные счета, автомобили и яхты

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Законодательного собрания Ульяновской области – директора общества с ограниченной ответственностью «Завод Трехсосенский» Михаила Родионова, подозреваемого в совершении преступления,, а именно уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере.

По данным следствия, в 2013 году подозреваемый уклонился от уплаты акцизов за произведенную и реализованную возглавляемым предприятием продукцию. В результате применения преступной схемы, выразившейся в занижении объемов фактически реализованной алкогольной продукции, в бюджетную систему Российской Федерации, по уточненным в ходе следствия данным, не поступило более двух миллиардов рублей.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, в настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на возмещение государству ущерба, причиненного данным преступлением. По ходатайству следователя судом арестованы личные счета Родионова, на которых находится более 150 миллионов рублей, 18 дорогостоящих автомобилей, а также две яхты общей стоимостью более 15 миллионов рублей.

«Рыбинская неделя», фото www.newsfiber.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 119



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × 1 =

Описание картинки