В Некоузской школе прошли пожарно-тактические учения

Вчера, 01 октября, специалисты пожарной части № 34 ГКУ ЯО «Отряд противопожарной службы № 9» в рамках акции «МЧС — за безопасное детство» и «Мы первыми приходим на помощь» организовали пожарно-тактические занятия в Некоузской средней школе.
JovREDq80S-800x600 (1)
Пожар легче предупредить, — уверены огнеборцы, поэтому регулярно проводят на объектах с массовым пребыванием детей. При проведении практических тренировок сотрудники ПЧ-34 совместно с педагогами отработали приемы и способы эвакуации детей. Огнеборцы проверили функционирование средств связи и систем противопожарной защиты объектов (автоматические установки пожарной сигнализации), уточнили состояние путей эвакуации, а также наличие и исправное состояние первичных средств пожаротушения.

В свою очередь, сотрудники школы отработали действия в случае возникновения пожара, своевременное и достоверное предоставление подразделению пожарной охраны сведения о количестве людей на объекте.

Во время учений пожарные провели тушение условного пожара, а также организовали спасение людей и материальных ценностей.
«рыбинская неделя», фото ГУМЧС области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 645



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = шесть

Описание картинки