В Рыбинске злоумышленники планировали перебросить героин с помощью арбалета

Сотрудниками Управления наркоконтроля России по Ярославской области предотвращена попытка переброса наркотиков на территорию исправительной колонии строгого режима Рыбинска.

Как сообщает пресс-служба УФСКН региона, в ходе проверки оперативной информации наркополицейскими г. Рыбинска задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в причастности к незаконному обороту наркотиков. У женщины в сумке в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с героином массой более 50 граммов. У мужчины изъят арбалет. С помощью этого оружия задержанные планировали перебросить наркотик на территорию колонии.

Задержанная пояснила, что наркотик она привезла из Московской области по просьбе своего знакомого. Героин предназначался для лиц, отбывающих наказание в исправительной колонии строгого режима. Изъятое количество наркотика эквивалентно 150 условным разовым дозам.

По данному факту следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области возбуждено уголовное дел. В настоящее время устанавливаются преступные связи задержанных и обстоятельства совершенного преступления.

За этот год ярославскими наркополицейскими пресечено около 10 попыток переброса наркотических средств на территории исправительных учреждений.

«Рыбинская неделя», фото 76.fskn.gov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 677



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + семь =

Описание картинки