Рыбинск получил грант на благоустройство воинских захоронений

Департамент ЖКХ, транспорта и связи города Рыбинска принял участие в конкурсе среди муниципальных образований региона на получение областного гранта на благоустройство и реставрацию воинских захоронений и военно-мемориальных объектов. В конкурсе приняли участие 17 муниципальных образований, 12 из них получили областные субсидии. Рыбинск занял шестое место, сообщает пресс-служба администрации.
Сумма гранта составила 1 098 700 рублей. Эти средства направлены на создание единого стиля мемориала «Кладбище Советских воинов» на улице Софийской (рядом с триптихом). Планируется выполнить работы по укладке тротуарной плитки на пешеходных дорожках.
— Объем средств, необходимый для проведения работ по укладке тротуарной плитки на 300 квадратных метрах пешеходных дорожек, составляет 1 221 700. В этой сумме 123 000 рублей — средства городского бюджета. Софинансирование на местах – обязательное условие для участия в областном конкурсе грантов, — пояснил Дмитрий Кондратьев, начальник отдела благоустройства.
Подрядчик на выполнение работ будет определен на конкурсной основе. Завершить благоустройство планируется до 30 ноября.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 636



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = двадцать пять

Описание картинки