Банк «ВТБ 24» планирует увеличивать бизнес-присутствие в Ярославской области

Губернатор Сергей Ястребов обсудил вопросы сотрудничества с управляющим региональным операционным офисом «Ярославский» Банка ВТБ 24 Игорем Ивановым.

Игорь Иванов рассказал губернатору о текущей деятельности банка в Ярославской области. ВТБ 24 входит в банковскую группу ВТБ — крупнейшую банковскую группу страны. Занимается обслуживанием физических лиц и малого/среднего бизнеса. Остаток кредитных средств, вложенных в экономику региона, составляет 16 млрд. рублей. На долю банка приходится более четверти ипотечного портфеля региона. Кроме того, банк активно участвует в финансировании строительства жилых комплексов в Ярославле.

— Мы готовы сотрудничать на основе взаимного уважения интересов, — отметил Сергей Ястребов. – Вам важна прибыль, нам – пополнение бюджета. У вас хорошо идут строительные проекты, это очень важно для области. Важны кредиты малому бизнесу. Уверен, что вы могли бы кредитовать и ярославских фермеров.

На переговорах обсуждались вопросы расширения присутствия «ВТБ 24» в регионе. Область интересна для банка по экономическим показателям, платежеспособности населения и устойчивым состоянием промышленности.

Губернатор выразил уверенность, что в Ярославской области найдется достаточно подготовленных банковских работников для подразделений банка. Кроме того, обсуждалось заключение соглашения о сотрудничестве между Правительством региона и банком «ВТБ 24».
«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 759



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + 5 =

Описание картинки