Жителя Ярославской области осудят за изнасилование четырехлетнего ребенка из Рыбинска

Собранные Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении двух преступлений: насильственные действия сексуального характера, и уклонение от административного надзора.

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2013 года злоумышленник, находясь в городе Рыбинске, в квартире по месту жительства, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 4-летней дочери своей знакомой. В июле 2014 года мужчина, находясь в одном из населенных пунктов Мышкинского муниципального района, в гостях у своих знакомых, совершил аналогичное преступление в отношении их 8-летней дочери. Девочка рассказала о произошедшем родителям, которые сообщили о данном факте в правоохранительные органы.

Также  мужчина с целью уклонения от административного надзора, установленного ранее в связи с его освобождением из исправительной колонии, где он отбывал наказание за совершение хищений, без уважительных причин самовольно покинул место жительства и отсутствовал там с июля по декабрь 2014 года, то есть до момента задержания.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.  Приговор в законную силу не вступил.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 096
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Гуманный у нас всё-таки суд...Когда уже введут смертную казнь для таких....таких......

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • наталья 13.10.2015 в

    Гуманный у нас всё-таки суд…Когда уже введут смертную казнь для таких….таких…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × три =

Описание картинки