Жители одного из ярославских домов месяц живут с разобранной крышей

Сегодня, 13 октября, исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин провел очередное выездное совещание по невыполнению подрядчиками работ по капитальному ремонту. На этот раз рассматривалась проблемная ситуация по выполнению ремонта кровли дома №36, расположенного на улице К. Либкнехта. Позицию жителей данного дома выслушали первый заместитель мэра города Алексей Малютин, первый заместитель директора департамента-начальник управления жилищного хозяйства Наталья Шетнева, руководство территориальной администрации Ленинского района.

«Жители больше месяца живут в доме с разобранной крышей. Хотя городские власти не имеют никаких прямых рычагов воздействия на проведение работ по капитальному ремонту, но мы можем и должны помогать Региональному фонду контролировать непосредственных исполнителей.» — прокомментировал Алексей Малютин.

На сегодняшний день такой проблемный, по вине подрядчиков дом в городе не единственный, в связи с чем, власти города заняли активную позицию. Как пояснила Наталья Шетнева, департамент городского хозяйства мэрии города постоянно участвует в совещаниях Регионального фонда, где акцентирует внимание на «проблемных» моментах, указывает на подрядчиков, по вине которых капитальный ремонт домов, попавших в программу в этом году, не выполняется в срок.

IMG_5639_jpg

«Рыбинская неделя», фото мэрии Ярославля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 871



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 5 = восемь

Описание картинки