В Рыбинске два дома остаются без отопления

Вчера, 14 октября, состоялось заседание областного штаба, на котором подведены промежуточные итоги подготовки объектов ЖКХ и социальной сферы к отопительному сезону.

В Ярославской области во многих домах отопление дали 1 октября. Подача тепла началась планово в соответствии с постановлениями глав муниципальных образований.

— В настоящее время в Ярославской области подключено 99,86% жилфонда и 99,89% объектов соцсферы. Объекты ЖКХ работают в штатном режиме, — сообщил Заместитель председателя Правительства области Наталья Шапошникова.

Кроме положительных аспектов на заседании штаба обсуждались проблемные вопросы. В Переславле-Залесском без отопления находятся 9 домов, в Рыбинске не отапливаются 2 дома. В Ярославле, Пошехонском и Некрасовском районах нет отопления в 4 домах. Представители администраций муниципальных образований, на территории которых есть неотапливаемые объекты, заверили, что отопление во всех жилых домах появится не позднее 16 октября.

Во всех районах Ярославской области на предприятиях ЖКХ сформированы ремонтные бригады общей численностью 2048 человек и 717 единиц техники. Для ликвидации аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального комплекса постоянно пополняется запас материально-технических ресурсов.

Кроме того, для решения вопросов, связанных с отоплением домов в 2015 – 2016 годах, в регионе открыта специальная горячая линия. Единая диспетчерская служба ГКУ «Центр управления жилищно-коммунальным хозяйством» Ярославской области круглосуточно принимает звонки по тел.: (4852) 55-13-94.

«Рыбинская неделя», фото klimat-doma.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 599



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 4

Описание картинки