Пьяный рыбинец без прав угнал легковушку

Вчера, 14 октября, в Рыбинске на проспекте Ленина сотрудниками ДПС ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское» была остановлена автомашина ВАЗ-21993 под управлением жителя Рыбинска 1996 г.р., находившегося в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения. Документы на автомашину молодой человек предъявить сотрудникам полиции не смог.

Полицейскими установлено, что данная автомашина угнана от дома в микрорайоне Полиграф, из автомашины также похищен кошелек с денежными средствами в сумме 9 тыс. рублей. Сотрудниками полиции в ходе дальнейшей работы установлено, что подозреваемый также пытался совершить угон еще одной автомашины ВАЗ-2104, оставленной без присмотра на улице Расплетина, но не смог ее завести.

Отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела.

Также в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», т.к. ранее он уже привлекался к административной ответственности за управлением транспортным средством в нетрезвом состоянии и был лишен права управления.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 688



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 6

Описание картинки