Жительницу области будут судить за убийство

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимой 55-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
— По данным следствия, 16 октября 2015 года вечером подозреваемая, находясь в квартире одного из домов по улице Республиканской города Ярославля, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 65-летним сожителем, инициированной последним, нанесла ему удар ножом в бедро. От массивной кровопотери мужчина скончался на месте происшествия, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР региона.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.Ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство своей жены и отбывал наказание в местах лишения свободы.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 581



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = пять

Описание картинки