У ярославца арестовали автомобиль за долги

24-летний житель г.Ярославля накопил 17 штрафов ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, а также задолженность в пользу организаций ТЭК на общую сумму 54 тысячи рублей.
— На днях молодой человек приобрел автотранспортное средство и приехал ставить его на учет. В рамках взаимодействия с ГИБДД, судебные приставы выехали на место постановки автотранспортного средства на учет и предложили гражданину добровольно оплатить задолженность. После отказа должника, судебным приставом — исполнителем Фрунзенского РОСП УФССП по Ярославской области был арестован автомобиль должника марки «Хонда Аккорд», — сообщает пресс-служба УФССП региона.
В настоящее время автомобиль помещен на специализированную автостоянку. У должника есть 10-дневный срок для обжалования действий судебного пристава, по истечении которого, автомобиль будет передан на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности. В связи с неисполнением решения суда в установленный законом срок, судебным приставом – исполнителем был вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 561



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × = 27

Описание картинки