В Ярославле утилизируют 37 тысяч бутылок с алкоголем

Судебные приставы УФССП России по Ярославской области во исполнение судебных актов о конфискации имущества, 29 октября, передали на утилизацию свыше 37 тысяч бутылок со спиртосодержащей продукцией.

Так, сотрудниками УМВД России по Ярославской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была изъята алкогольная продукция по ул. Песочной Фрунзенского района у гражданина «Д», который свою вину не признал.
Позже пояснил, что за вознаграждение в размере 50 тысяч рублей его знакомые, оставили ему на хранение 37 284 бутылки алкогольной продукции. За совершение административного правонарушения — осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такое разрешение обязательно, — в отношении владельца торговой точки, где осуществлялась незаконная торговля, суд назначил наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

Поименнованная продукция, с учетом требований постановления Правительства РФ «О переработке или уничтожении изъятых из незаконного оборота и уничтожении конфискованного этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», была передана судебными приставами – исполнителями уполномоченной организации ОАО «Росспиртпром «Костромской ликероводочный завод» для дальнейшего уничтожения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = один

Описание картинки