Александр Каменецкий вновь избран на пост председателя областной организации ветеранов

В четверг, 12 ноября, в Ярославле прошла отчетно-выборная конференция ЯООО ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Председателем организации вновь избран Александр Каменецкий.

Полковник в отставке Александр Каменецкий возглавляет областную организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов с марта 2006 года. Его биография неординарна. С 15 лет он воевал в партизанском отряде, затем был радистом разведотряда. Нередко действовал в тылу врага, участвовал в освобождении Чехословакии. После войны были учеба и 35 лет службы на командных должностях. В 1980 году уволился в запас и еще 26 лет работал директором пансионата «Ярославль».
DSC_0132_JPG DSC_0129_JPG

DSC_0119_JPG

За боевые заслуги Александр Каменецкий отмечен многими наградами. Он удостоен ордена Отечественной войны II степени, медалей «За освобождение Праги», «За отвагу», «За победу над Германией», двух – «За боевые заслуги» и ряда других наград. Имеет звания «Почетный радист Советского Союза» и «Заслуженный работник здравоохранения».​

«Рыбинская неделя», фото предоставлено Палатой органов государственной власти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 500



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 6 = двенадать

Описание картинки