В Рыбинскую колонию пытались передать запрещенные предметы

В учреждениях УФСИН России по Ярославской области ведется борьба с доставкой запрещенных предметов на территорию исправительных колоний.
У гражданки, прибывшей на длительное свидание с осужденным, отбывающим наказание в ФКУ ИК-2 г. Рыбинска, сотрудниками колонии были обнаружены и изъяты: один мобильный телефон, зарядное устройство и карта памяти, спрятанные в женской сумке. В отношении нарушительницы составлен протокол об административном правонарушении.

Ранее «РН» сообщала о том, что на днях был пресечен переброс свертка, перемотанного непрозрачной изоляционной лентой синего цвета. Результаты проведенного исследования показали, что свертке находилось наркотическое вещество – героин, общим весом 110 грамм.

За 10 месяцев текущего года сотрудниками УФСИН России по Ярославской области за попытку передачи запрещенных предметов было задержано 195 граждан. Составленные по выявленным фактам материалы об административных правонарушениях направлены в мировые суды для принятия процессуальных решений, в 65 случаях возбуждены уголовные дела.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 650



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 4 =

Описание картинки