Полицейские раскрыли убийство 14-летней давности

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выявили, что двое  мужчин, пред­ставившись сотрудниками  правоохранительных органов, ворвались в квартиру к  70-летней жительнице г. Шахты, и угрожая применением физи­ческого насилия, похитили денежные средства, а также золотые изделия. 46-летний сын хозяйки квартиры попытался задержать злоумышленников, однако последние нанесли мужчине несколько ножевых ударов в область груди от которых потерпевший скончался. Преступники с места происшествия скрылись.

После совершенного преступления производство предварительного расследования по данному уголовному делу было приостановлено в связи с неустановлением лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых

Сотрудники полиции установили личности двоих 33-летних жителей Ростовской области, причастных к совершению преступления, один из которых был неоднократно судим.

Следственным отделом по городу Шахты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возобновлено производство уголовного дело, возбужденного в 2001 году по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Рыбинская неделя», фото newspile.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 547



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 11

Описание картинки