В Ярославле пьяный водитель пытался дать взятку сотруднику ДПС

Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления — дача взятки.
— По данным следствия, в ноябре этого года, обвиняемый, находясь на 56 км автодороги Кукобой-Пошехонье, желая избежать привлечения к административной ответственности за совершение правонарушения — управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передал инспектору ДПС взятку в размере двух тысяч рублей, — сообщили «РН» в СУ СКР.
Полицейский незамедлительно сообщил о произошедшем в дежурную часть, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия денежные средства, переданные в качестве взятки, были изъяты. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 598



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 9

Описание картинки