Вниманию рыбинцев: житель области увез несовершеннолетнюю в неизвестном направлении

Судебный пристав-исполнитель Фрунзенского районного отдела судебных приставов Ярославской области, рассмотрев исполнительный документ, выданный Фрунзенским районным судом города Ярославля, по делу, вступившему в законную силу в августе этого года, возбудил исполнительное производство в отношении должника — Михаила Малиновского.
Суд обязал отца ребенка возвратить несовершеннолетнюю Марию Малиновскую 2009 г.р., ее матери Алене Малиновской.
— Отец не захотел исполнять решение суда, а увез девочку от места где она проживала, и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время, судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов Ярославской области ведется активная работа по розыску должника. Более того, судебные приставы активно сотрудничают с региональной областной общественной организацией по содействию в поиске пропавших детей «ЯрСпас», с целью как можно скорей разыскать отца ребенка, вернуть девочку маме, тем самым исполнить решение суда, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП.
Всем, кто располагает информациейо местонахождении Михаила Алексеевича Малиновского или Марии Михайловны Малиновской с момента пропажи, просьба незамедлительно сообщить по телефону 72-58-21 дежурная часть, 25-03-05 отдел организации розыска УФССП по Ярославской области, а так же по телефону круглосуточной «горячей» линии «Ярспас» 8-910-964-08-38.

«Рыбинская неделя», фото «ЯРспас»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 787
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Всё правильно сделал!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • валера 10.12.2015 в

    Всё правильно сделал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 17

Описание картинки