В Ярославле задержали сбытчиков героина с педагогическим прошлым

Сотрудники ярославского наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, члены которой наладили устойчивый канал поставки и сбыта героина в Ярославской области.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении межэтнической группы лиц, причастных к поставкам и сбыту героина на территории Ярославской и Костромской областей, оперативниками ярославского наркоконтроля задержаны двое подозреваемых. В ходе личного досмотра у фигурантки 1981 г.р. обнаружено и изъято 20 свертков с героином, который она планировала сбыть бесконтактным способом. У ее подельника 1989 г.р. при себе также был героин. По месту его проживания проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято 24 свертка с героином. Общая масса изъятого у злоумышленников наркотического средства – около 250 гр.

Оба фигуранта проживают в г. Ростове Ярославской области. Задержанная имеет высшее педагогическое образование, всю жизнь мечтала работать в школе, но начала потреблять героин. Ее подельник несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений.

Задержанные «работали» закладчиками под руководством неизвестного лица из Таджикистана, героин для сбыта им привозила из Московского региона гражданка Узбекистана. Наркокурьерша также задержана наркополицейскими.
Фигуранты раскаялись в содеянном, дали признательные показания. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению обстоятельств совершенных преступлений, а также отрабатываются преступные связи задержанных.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 810



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × = девять

Описание картинки