Беги туда, где есть «Халва»!

Обилие магазинов затрудняет выбор даже самых обыденных вещей. Где пообедать, куда съездить отдохнуть, где купить ботинки или куртку? Зачастую ценовые характеристики не позволяют приобрести нужную вам вещь. Дисконтная система «Халва» поможет в выборе вещей и услуг, так как действительно снижает цены. В итоге приобретение становится легче, ведь даже скидка в 5-10 % имеет «вес».

Мы решили, что создание единой дисконтной системы является необходимым в сложившихся условиях рынка. Наше предложение представляет собой программу, по которой потребителю предоставляется определенная скидка. Для этого необходимо предъявить дисконтную карту в магазине­-партнере, причем совсем не обязательно иметь много карточек в кошельке, достаточно всего одной – «Халва». С ее помощью вы получите скидки в более чем сорока организациях и магазинах нашего города.

Дисконтная система «Халва» направлена на возможность получить реальную экономию за счет скидки на приобретаемые товары и услуги. Наша цель – объединить организации города из разных сфер деятельности в один дисконтный проект. Многие компании уже стали нашими партнерами. Сегодня речь пойдет о компании «Термоклимат».

Компания «Термоклимат» сотрудничает с нашей дисконтной системой около года. Фирма специализируется на продаже газового и котельного оборудования, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, смесителей, теплового и твердотопливного оборудования. В наличии и под заказ имеются электрическое оборудование, котлы, водонагреватели, электрические насосы, коммунальная и водонапорная арматура.

– В Рыбинске компания «Термоклимат» работает третий год, – рассказывает нам директор фирмы Дмит­рий Бережной. – Мы располагаем большим спектром товаров.

Офис компании расположен в удобном месте в центре города, рядом собственная парковка. Расплатиться за продукцию можно наличными или по безналичному расчету.

Компания предлагает своим клиентам следующие акции и предложения: при покупке любого товара вы получите скидку на его монтаж. Также предоставляются отсрочка платежа и бесплатная доставка по городу.

– Мы активно участвуем в дисконтной программе «Халва», – говорит Дмитрий Юрьевич. – Скидка по карте составляет от 3 до 10 % на все товары, представленные в ассортименте.

На данный момент одним из самых популярных товаров являются составляющие для подвода воды и отопления. Это полипропиленовые трубы и смесители.

Компания «Термоклимат» также занимается монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. В нашем городе фирма сотрудничает с пятью застройщиками.

– Мы активно работаем с бюджетными организациями. Школам, детским садам и поликлиникам товары привозим по сниженным ценам и под заказ. У нас существует своя система скидок либо дополнительных бонусов, – заканчивает беседу директор компании.

Кстати, делать покупки стало удобнее, в связи с открытием интернет-магазина tc-shop.su

Узнать полные списки организаций можно на официальном сайте дисконтной системы ИНФОХАЛВА.РФ и в группе Вконтакте (vk.com/halva76). Подскажите, в каких магазинах города вы хотите получать скидки! Мы с удовольствием к вам прислушаемся!

Екатерина РЯБОВА

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 628



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 7 =

Описание картинки