Во время осеннего призыва на Северный флот прибыли более 3500 новобранцев

По данным первичного изучения молодого пополнения более 700 молодых военнослужащих имеют высшее образование, около 350 человек изъявили желание поступать в высшие военные учебные учреждения Минобороны России в 2016 году уже во время прохождения военной службы на флоте.425 человек уже имеют военно-учётную специальность, которую они получили в учебных заведениях ДОСААФ России.

Все новобранцы прибывают в пункт приёма и распределения военнослужащих центра обеспечения управления Северного флота в Североморске. Там они проходят приемно-техническую комиссию и медицинское освидетельствование на степень годности к военной службе.

При распределении пополнения по воинским частям обязательно учитываются состояние здоровья, профессиональная подготовка,  уровень образования молодых людей.

Как сообщили в пресс-службе Северного флота (г. Североморск), с начала осеннего призыва на надводные корабли и в береговые части флота уже направлено более 3000 военнослужащих. До конца года в войска и силы флота будут направлены еще более 1000 вчерашних призывников.

«Рыбинская неделя», фото Минобороны РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 865



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 14

Описание картинки