Виновник гибели рыбинского школьника ждет судебного решения

Как сообщала «РН»  утром, 11 декабря, на пешеходном переходе на пр. Революции автомобиль «Форд фокус » сбил двенадцатилетнего школьника. 34-летний водитель скрылся с места ДТП, но в тот же день был задержан на рабочем месте в одном из цехов НПО «Сатурн». Покалеченный ребенок скончался утром, 12 декабря, в городской больнице №2.

По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию, повлекшее по неосторожности смерть человека». По решению судью водитель был административно арестован на 14 суток и помещен в полицейский спецприемник.

Данная новость вызвала поток обсуждений в соцсетях и городе. Рыбинцы тяжело восприняли смерть ребенка, сочувствовали родственникам мальчика.

Тем временем в Рыбинске появились слухи о том, что водитель, совершивший наезд на ребенка, совершил суицид.  Как удалось выяснить «РН» данные слухи не имели фактического подтверждения: водитель жив. В пятницу, 25 декабря, истекает срок административного ареста, в связи с чем судья рыбинского городского суда определится с дальнейшей мерой пресечения виновника смертельного ДТП. Следователь будет ходатайствовать о заключении его под стражу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 623



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = три

Описание картинки