Полицейские выразили благодарность ученику четвёртого класса за благородный поступок

На общешкольной линейке ученику четвертого класса Излучинской школы № 2 ХМАО – Югры Павлу Никитину полицейские вручили «Благодарственное письмо» от начальника районной полиции подполковника полиции Фаниса Хаматова за благородный поступок.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, осенью этого года Павел, возвращаясь из школы, увидел на улице плачущую девочку. Мальчик подошел к ребёнку, чтобы успокоить и узнать что случилось. Расспросив девочку, Паша выяснил, что она была в гостях у подруги и, возвращаясь домой, заблудилась. Малышка была так напугана, что не могла вспомнить не только домашний адрес, но и свою фамилию. Тогда Павел не растерялся и позвонил в Излучинское отделение полиции.

Стражи правопорядка попросили детей оставаться на месте, с помощью камер видеонаблюдения установили их местонахождение и уже через пять минут были на месте происшествия.

Потерявшуюся девочку полицейские доставили домой, и передали родителям, а Павлу Никитину выразили благодарность за проявленную сознательность, неравнодушие к чужой беде и за сотрудничество с полицией.

«Рыбинская неделя», фото МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 604



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 35

Описание картинки