Реалити-шоу о дружбе Амура и Тимура заблокировали

— Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки, — прокомментировали на странице сафари-парка в соцсети.

Сайт перестал работать через несколько часов после того, как заработали веб-камеры, с помощью которых все желающие могли наблюдать за жизнью Амура и Тимура в режиме онлайн. С утра среды в парке Амура и Тимура начали работу четыре веб-камеры, сообщает Интерфакс-туризм.

Напомним, в Приморском сафари-парке тигр подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи в конце ноября. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие. Днем Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и всюду следует за ним. Тигр даже стал защищать Тимура от работников парка, хотя до этого никогда не проявлял к ним агрессии. Кроме того, Амур начал давать приятелю «уроки» охоты.

«Рыбинская неделя», фото informing.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 519



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = два

Описание картинки