«Полицейский Дед Мороз» продолжает посещать подшефные детские организации

В рамках всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Ярославской области вместе с членами Общественного совета при УМВД в новогодние праздники посетили образовательное учреждение Семибратовский детский дом «Центр Духовного Возрождения».

— Сотрудники полиции вручили детям подарки и пожелали воспитанникам благополучия, крепкого здоровья и исполнения желаний в Новом году. Кроме того сотрудники органов внутренних дел провели с воспитанниками профилактическую беседу, в которой напомнили о правилах безопасного поведения на улице, на дороге. Ребята активно включились в новогоднюю беседу с полицейскими, задавали вопросы, а в заключение мероприятия провели для главных гостей, Деда Мороза и Снегурочки, экскурсию по зданию и территории детского дома, — сообщает пресс-служба УМВД.

У «Полицейского Деда Мороза» продолжаются встречи и поздравления в подшефных детских учреждениях, детских домах и социальных приютах, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 893



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × = двенадать

Описание картинки