В Ярославской области работа служб, занятых уборкой дорог, признана удовлетворительной

Во время сильного снегопада в ночь на 13 января все службы, занятые на уборке дорог, выполнили свою работу качественно: заторов на областных и муниципальных дорогах нет, движение ни по одной трассе не остановлено.

– Службы работали всю ночь. Был создан оперативный штаб во главе с председателем Правительства Ярославской области Александром Князьковым и его заместителем Михаилом Крупиным. Отчеты о ходе уборки в штаб предоставлялись каждые два часа – в 20, 22, 24 часа 12 января и в 2, 4, 6 и 8 часов 13 января, – рассказал директор департамента транспорта Ярославской области Олег Круглов. – Всего на уборке дорог в регионе задействовано 356 единиц техники, использовано около 1000 кубометров песко-соляной смеси.

– Качество уборки дорог в Ярославле удовлетворительно. Но хочется отметить, что Кировский и Заволжский районы убраны лучше остальных, – дал оценку Олег Круглов.

Сейчас снегопад закончился, устраняются его последствия. Идет очистка второстепенных дорог, внутридворовых проездов, остановочных комплексов, тротуаров. В Ярославле уборка и вывоз снега продолжатся в течение дня 13 января. Планируется прометание проезжей части, обработка ее противогололедными материалами.

«Рыбинская неделя», фото Портала органов государственной власти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 526



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 5 =

Описание картинки