В Ярославле жительница Таджикистана фиктивно ставила на учет приезжих

Прокурором Кировского района г. Ярославля утвержден обвинительный акт в отношении 54-летней уроженки Таджикистана, зарегистрированной и проживающей на территории города Ярославля. Она обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранных граждан или лиц без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

— Дознанием установлено, обвиняемая, проживет на территории Красноперекопского района г. Ярославля. Находясь в центральном отделении почтовой связи по адресу г. Ярославль, ул. Комсомольская, д. 22, она умышленно заполнила бланк уведомления о прибытии двух граждан республики Таджикистан по месту своего жительства для их фиктивной постановки на учет в нарушения требований ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ». Затем указанный бланк уведомления о прибытии двух иностранных граждан по месту ее жительства подозреваемой, последняя направила почтовой связью в отдел миграционной службы, — сообщили «РН» в областной прокуратуре.

В октябре 2015 г. женщина уже была осуждена за аналогичное преступление к наказанию в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 506



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = двенадать

Описание картинки