В Ярославле задержаны два жителя Украины с крупной партией синтетических наркотиков

Ярославскими наркополицейскими пресечен канал поставки синтетических наркотиков, предназначавшихся для сбыта иностранными гражданами в Ярославской области.

Оперативниками ярославского наркоконтроля задержаны участники преступной группы – граждане Украины 1991 и 1986 г.р. В ходе личных досмотров у обоих обнаружены и изъяты приготовленные для сбыта синтетические наркотики. По месту проживания задержанных проведен обыск, в ходе которого обнаружена и изъята крупная партия спайсов. Общая масса изъятых синтетических наркотиков – более 700 граммов , около 3000 разовых доз. Также в ходе обыска изъяты электронные весы и упаковочный материал.

— Фигуранты – жители г. Кривой Рог, приехали в Россию в середине декабря. В Ярославской области проживали на съемной квартире во Фрунзенском районе г. Ярославля, регистрация и разрешение на работу у обоих отсутствуют. В отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время устанавливаются преступные связи фигурантов и обстоятельства совершенных преступлений, — сообщили в пресс-службе УФСКН.

Управление наркоконтроля России по Ярославской области напоминает, что употребление синтетических наркотиков, в том числе синтетических аналогов марихуаны крайне опасно для жизни и здоровья человека, разрушает нервную систему, стимулирует развитие аутизма, потерю контроля за собственным поведением, приводит к срыву психики и возникновению галлюцинаций. Последствия употребления курительных смесей являются разрушительными и необратимыми для личности человека. Помните – «безобидных» курительных смесей не бывает!

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 602



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 − один =

Описание картинки