Житель Ростова устроил стрельбу у Соборной площади

Вечером в воскресенье, 17 января, в ОМВД России по Ростовскому району поступило сообщение о том, что на Соборной площади Ростова неизвестный из хулиганских побуждений произвел выстрелы из огнестрельного оружия.

На место незамедлительно прибыл наряд ДПС ГИБДД ОМВД России по Ростовскому району. Подъезжая, сотрудники полиции увидели группу молодых людей, один из которых забрал у стрелявшего оружие и убрал в автомашину «Ауди».

— Подъехав к месту происшествия, инспектор ГИБДД изъял находившийся в автомашине «Ауди» обрез охотничьего ружья, поместив в патрульную автомашину. При попытке задержания, предполагаемый подозреваемый в совершении хулиганских действий, оказал сопротивление сотрудникам полиции, после чего попытался скрыться на автомашине «Ауди», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Полицейский, пытаясь воспрепятствовать удерживал открытую водительскую дверь, требуя от мужчины, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения, прекратить противоправные действия и выйти из машины. Проигнорировав законные требования сотрудника полиции, водитель начал движение, набирая скорость, протащив при этом сотрудника ГИБДД на двери автомашины около ста метров.
В ходе преследования автомашина «Ауди» съехала в сугроб на обочине, водитель, мужчина 1988 г.р., был задержан и доставлен в ОМВД России по Ростовскому району.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 641



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × = восемь

Описание картинки