В Алтайском крае похитители несовершеннолетней предстанут перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины и двух его знакомых, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного статьей «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Как сообщили на официальном сайте Следственного комитета РФ, 13 июля 2015 года обвиняемые приехали из города Новосибирска в одно из сел Благовещенского района с целью похищения несовершеннолетней девушки. На следующий день, встретив 16-летнюю потерпевшую, против воли, мужчины усадили ее в автомобиль и увезли за пределы района. Действия обвиняемых были пресечены сотрудниками охраны, к которым обратилась потерпевшая, когда обвиняемые остановились на одной из авторемонтных станций города Барнаула для устранения неполадок, возникших с автомобилем. Известно, что похищение было спланировано для склонения родителей потерпевшей к заключению брака с несовершеннолетней.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его  по существу.

«Рыбинская неделя», фото weacom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 534



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 2

Описание картинки