Директор риелторского агентства причинила ущерб городу на 60 млн рублей

Следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю в суд направлено уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество».

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что директор одного из риелторских агентств города Краснодара, вступив в преступный сговор со своим подчиненным, незаконно получила права на земельный участок, принадлежащий МО город Краснодар и находящийся в черте города.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, следователям удалось доказать, что мошенники, действуя по заранее разработанному плану, предоставили в суд ложные сведения о заключении с третьим лицом договора простого товарищества со вкладом в товарищество земельного участка и о неисполнении указанным третьим лицом условий данного договора.

На основании представленных ложных сведений суд вынес решение о расторжении  договора и признании права собственности на земельный участок за мошенниками. Таким образом, директор риелторского агентства, действуя с сообщником, незаконно получила юридические права на владение, пользование и распоряжение участком, принадлежащим МО город Краснодар, причинив тем самым материальный ущерб администрации города на сумму свыше 60 миллионов рублей.

«Рыбинская неделя», фото ulanude.bezformata.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 442



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 7 =

Описание картинки
другие новости недели