Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ХОРОШИМ. Но, несмотря на это, самыми читаемыми новостями стали ПЛОХИЕ.

Абсолютно всех наших читателей огорчила новость о ДТП, произошедшем на трассе Рыбинск-Ярославль. 26 февраля возле села Максимовское столкнулись «Мазда» и грузовик «Скания». В результате аварии погибли 3-летняя пассажирка легковушки и ее бабушка. Данную новость все читатели отметили как ПЛОХУЮ.

Второй по читаемости новостью также стала весть о происшествии на дороге. Напомним, ночью 21 февраля игроки хоккейной команды «Локомотив-Рыбинск» попали в аварию в Подмосковье. ДТП унесло жизнь водителя легковушки, врезавшейся в автобус с детьми. Подавляющее большинство наших читателей оценили эту новость как ПЛОХУЮ.

А вот новость еще об одной аварии, произошедшей в Ярославле, порадовала рыбинцев. 28 февраля водитель «Ниссан Максима» не справился с управлением и перевернулся на своем авто. К счастью, мужчина не пострадал.

Неравнодушно наши читатели отнеслись к семейному конфликту в поселке Кузнечиха. Там женщина, поругавшись со своим мужем, угрожала открыть газ в квартире. Из-за этого весь дом был эвакуирован. На улице собака буйной женщины стала бросаться на людей и была застрелена сотрудником полиции. Большинство рыбинцев отметили эту новость как ПЛОХУЮ, но нашлись и те, кто посчитал ее ХОРОШЕЙ.

Одной из самых читаемых также стала информация про убийство. Пьяная жительница Рыбинска во время ссоры ударила своего сожителя ножом, мужчина скончался. Поровну поделились голоса тех, для кого эта новость стала ПЛОХОЙ и для кого ХОРОШЕЙ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 640



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 2 = пять

Описание картинки