Многодетную украинку депортировали из России в США

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Иркутской области исполнили постановление суда об административном принудительном выдворении шести граждан Украины, незаконно находившихся на территории Российской Федерации. Нелегальные мигранты были отправлены в США, где они проживали, имея вид на жительство, последние 15 лет.

Гражданка В. с пятью детьми, два из которых несовершеннолетние, прибыла в Прибайкалье из Нижегородской области. Там она и члены ее семьи обратились в миграционную службу за предоставлением временного убежища. Не дождавшись официального ответа из ведомства, выехали в Иркутскую область с целью более быстрого получения российского гражданства здесь. С января текущего года семья проживала в Эхирит-Булагатском районе без документов, подтверждающих право нахождения на территории России.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, за нарушение иностранными гражданами режима пребывания в России Эхирит-Булагатский районный суд Иркутской области признал граждан В. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей каждому с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

Судебные приставы по ОУПДС доставили нарушителей в  аэропорт г. Иркутска и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшей их отправки по маршруту Пекин – Сеул – Чикаго. Билеты на авиаперелет были приобретены мужем гражданки В., который в настоящее время проживает и работает в г. Чикаго.

«Рыбинская неделя», фото patriot-34.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 570



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = четырнадать

Описание картинки