Красноярец похитил девушку при помощи похожей на пистолет зажигалки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего красноярца, который подозревается в похищении с применением насилия 30-летней жительницы краевого центра.

По предварительной версии следствия, вчера, 5 апреля, потерпевшая девушка села в свой автомобиль марки «BMW», чтобы поехать на работу. В этот момент в машину на заднее сиденье сел не знакомый ей мужчина и, приставив к женщине предмет похожий на пистолет (впоследствии оказалось, что это была зажигалка в форме оружия), потребовал ехать в направлении, которое он ей укажет. Девушка, под угрозой применения насилия, исполнила требования злоумышленника. Немного поездив по городу, мужчина решил сам пересесть за руль, а потерпевшей указал переместиться на заднее сиденье автомобиля. После чего подозреваемый выехал за пределы Красноярска в направлении города Канска. Девушке удалось отправить смс-сообщение своим родным, которые сообщили о похищении человека в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе СК по Красноярскому краю, автомобиль был остановлен на трассе сотрудниками ДПС, а подозреваемый задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста. Установлено, что ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжких преступлений против личности. Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото crimedaily.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 681



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = восемь

Описание картинки