В омском парке прохожие нашли сумку с мертвым младенцем

Вчера, 10 апреля в парке «300-летия г. Омска» напротив жилого дома, расположенного на улице Ватутина, прохожими было обнаружено тело новорожденного мальчика без признаков насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Омской области, по предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинских исследований тела, внешних и внутренних телесных повреждений не обнаружено. Предположительно, младенец был мертворожденным. Точная причина его смерти будет установлена по итогам гистологических исследований.

«Предположительно, младенец был мертворожденным. В сумке, в которой его обнаружили, был также послед (плодные оболочки). По словам врачей, ребенку не больше суток. Точная причина его смерти будет установлена по итогам гистологических исследований», — пояснила представитель СУ СК Лариса Болдинова, как сообщается на официальном сайте РИА Новости. В настоящее время следователи устанавливают личность матери ребенка и обстоятельства его смерти.

«Рыбинская неделя», фото sls-security.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 793



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + четыре =

Описание картинки