Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.

Самой читаемой стала новость о преступлении, которое было совершено в понедельник
11 апреля. Во дворе дома №36 на улице Плеханова неизвестный выстрелил в мужчину из арбалета. Стрела попала потерпевшему в поясницу. Данная публикация вызвала неоднозначное восприятие. ХОРОШЕЙ эту новость посчитали примерно столько же людей, сколько и ПЛОХОЙ.

Второй по популярности стала информация о том, что глава Рыбинска Денис Добряков встретился с представителем временной администрации банка «БФГ-Кредит». Они обсудили проблемы выплаты пенсий жителям города, субсидий и других платежей предприятиям коммунальной сферы. Для абсолютного числа наших читателей эта новость стала ПЛОХОЙ.

Неравнодушно рыбинцы отнеслись к трагедии, произошедшей в Ростове. Там с собой покончила 14-летняя девочка из неблагополучной многодетной семьи. Эту новость все посчитали ПЛОХОЙ.

Не обошли стороной посетители сайта rweek.ru новость о судебном заседании, на котором началось рассмотрение иска НПО «Сатурн» к Юрию Ласточкину. Предприятие намерено взыскать со своего бывшего руководителя 112 миллионов рублей. Для большинства рыбинцев эта новость стала ПЛОХОЙ.

Одной из самых читаемых новостей также стала информация о возможном открытии офисов банка «БФГ-Кредит». 13 апреля на дверях некоторых офисов появились объявления о том, что они будут открыты с 14 часов. Все посетители сайта rweek.ru посчитали эту новость ПЛОХОЙ. Возможно потому, что в тот день офисы банка так и не открылись.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 507



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 13

Описание картинки