В Хабаровском крае женщина сожгла новорожденную дочь в печи

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного  статьей «Убийство матерью новорожденного ребенка».

По версии следствия, 32-летняя женщина родила девочку  в обогревательном вагончике, расположенном на территории производственной базы в селе имени Полины Осипенко. С целью убийства ребенка мать завернула его в кофту и положила в печь. Обгоревшие останки она выбросила в уличный туалет. Там их обнаружили работники базы и сообщили о страшной находке в полицию.

В ходе следствия установлено, что подозреваемая нигде не работает, не имеет постоянного места жительства, злоупотребляет спиртными напитками. Женщина объяснила свой поступок тем, что находится в трудной жизненной ситуации и не имеет финансовой возможности содержать, воспитывать ребенка.

Как сообщили в пресс-службе СК по Хабаровскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото misanec.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 540



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 9

Описание картинки