Школьнице, ударившей полицейского, грозит пять лет тюрьмы

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней школьницы поселка Усть-Камчатск. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия в отношении представителя власти».

Как сообщили в пресс-службе СК по Камчатскому краю, в марте 2016 года 16-летняя ученица школы  в состоянии алкогольного опьянения, находясь на лестничной площадке жилого дома в поселке Усть-Камчатск, не желая подчиниться участковому уполномоченному полиции Усть-Камчатского МО МВД России, который правомерно потребовал от нее прекратить хулиганские действия и проследовать в больницу для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, ногой нанесла удары в область живота и паха сотрудника полиции.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. За совершенное преступление Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

«Рыбинская неделя», фото ugrapro.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 594



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − шесть =

Описание картинки