Полицейские спасли детей, оказавшихся на льдине посреди бурной реки

В Могочинском районе полицейские с помощью водителя геологоразведочной экспедиции эвакуировали на берег детей, которые играли на реке и оказались на льдине среди бурного течения и водоворотов.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, вечером 1 мая в межмуниципальный отдел МВД России «Могочинский» поступило телефонное сообщение о том, что на реке Амазар на льдине находятся четверо несовершеннолетних. На место происшествия незамедлительно прибыли начальник отдела ГИБДД Павел Якимов и инспекторы ДПС Денис Казаков и Батор Эрдынеев.

Как оказалось, ледяная глыба находилась посреди бурной реки и водоворотов, и добраться до нее вброд было невозможно. Полицейские остановили следовавшую по трассе автомашину «Урал», которой управлял Александр Бардин, житель Омской области, водитель геологоразведочной экспедиции, и попросили его оказать помощь в эвакуации граждан. Мужчина загнал грузовик в воду и стражи порядка переместили пострадавших, младшему из которых исполнилось 13 лет, старшему — 19, на грузовую платформу, а затем переправили на берег. После профилактической беседы юные могочинцы были переданы родителям.

«Рыбинская неделя», фото photoputeshestviya.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 374



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = шесть

Описание картинки