Злоумышленники украли инвалидную коляску и сдали её в металлолом

В ходе разбирательства, задержанные пояснили, что сдали коляску в пункт приема металлолома за 70 рублей. Похищенное имущество сотрудниками полиции было изъято и возвращено владелице.

Во время патрулирования экипаж отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу получил сообщение от дежурного о краже детской инвалидной коляски от дома по улице Салмышской 70/1.

Прибыв по указанному адресу, к сотрудникам полиции обратилась потерпевшая и пояснила, что двое мужчин из подъезда дома похитили инвалидную коляску её внучки, женщина описала неизвестных. По полученным приметам полицейские задержали двух мужчин в возрасте 57 и 35 лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательства, задержанные пояснили, что сдали коляску в пункт приема металлолома за 70 рублей.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Похищенное имущество сотрудниками полиции было изъято и возвращено владелице. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы. Ранее задержанные неоднократно привлекались к уголовной ответственности за хищения чужого имущества.

«Рыбинская неделя», фото МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 526
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • У людей ничего святого нет. Как только руки не отсохли это сделать!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Лена 25.05.2016 в

    У людей ничего святого нет. Как только руки не отсохли это сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 10

Описание картинки