В Ярославле областной федерацией футбола заинтересовались прокуратура и полиция

На днях прокуратура Дзержинского района Ярославля провела проверку деятельности ЯООО «Федерация футбола». Как сообщают «Ярновости», по ее итогам в отношении президента организации Андрея Золотова было возбуждено дело об административном правонарушении. Прокуратуру заинтересовал то факт, что федерация не может документально подтвердить как были использованы полученные в 2015 и 2016 годах субсидии из средств областного бюджета.

В прошлом году «Федерация футбола» получила более двух миллионов рублей, а в нынешнем — уже более пяти. Согласно смете расходов все эти деньги были потрачены на проведение разнообразных турниров и чемпионатов по футболу и мини-футболу.

Прокурорской проверкой было установлено, что в нарушение требований законодательства ЯООО «Федерация футбола» не обеспечено ведение бухгалтерского учета, учета и хранения документов бухгалтерского учета, подтверждающих использование субсидий.

Президент федерации объяснил это тем, что хранение первичных документов и регистров бухгалтерского учета организацией не осуществляется. В итоге прокуратура возбудила в отношении Андрея Золотова дело об административном правонарушении.

«Рыбинская неделя», ru.publika.md

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 600



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 5

Описание картинки