Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.
Самой читаемой стала новость о трагедии, которая произошла в Тутаеве. Там мужчина попал под мотор собственной лодки. Лодочник остался практически без лица. С тяжелой травмой он был доставлен в реанимацию. Почти поровну разделились мнения тех, кто считает эту новость ПЛОХОЙ и кто ХОРОШЕЙ.
Как ПЛОХУЮ наши читатели оценили новость о ДТП в Угличе. Там дорогу не поделили «ВАЗ-2109» и «Тойота». Трое молодых людей были доставлены в больницу.
Третьей по популярности стала информация о поиске детей, пропавших в феврале 2014 года в Песочном. Тогда при загадочных обстоятельствах пропали шестилетний Ваня Миров и семилетняя Даша Жаворонкова. Рыбинцы отметили эту новость как ПЛОХУЮ.
Не обошли стороной посетители сайта rweek.ru новость о ярославском подростке, который, угрожая пистолетом, ограбил девушку. Наши читатели посчитали эту новость ХОРОШЕЙ, возможно, потому, что сейчас преступник находится под домашним арестом.
Не осталась без внимания рыбинцев трагедия, произошедшая в одном из многоквартирных домов на улице Карякинской. Там жертвой пожара стала 79-летняя женщина. Горожане отметили эту новость как ПЛОХУЮ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 630



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = десять

Описание картинки