Домой Общество Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на...

Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

0

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.
Самой читаемой стала новость о трагедии, которая произошла в Тутаеве. Там мужчина попал под мотор собственной лодки. Лодочник остался практически без лица. С тяжелой травмой он был доставлен в реанимацию. Почти поровну разделились мнения тех, кто считает эту новость ПЛОХОЙ и кто ХОРОШЕЙ.
Как ПЛОХУЮ наши читатели оценили новость о ДТП в Угличе. Там дорогу не поделили «ВАЗ-2109» и «Тойота». Трое молодых людей были доставлены в больницу.
Третьей по популярности стала информация о поиске детей, пропавших в феврале 2014 года в Песочном. Тогда при загадочных обстоятельствах пропали шестилетний Ваня Миров и семилетняя Даша Жаворонкова. Рыбинцы отметили эту новость как ПЛОХУЮ.
Не обошли стороной посетители сайта rweek.ru новость о ярославском подростке, который, угрожая пистолетом, ограбил девушку. Наши читатели посчитали эту новость ХОРОШЕЙ, возможно, потому, что сейчас преступник находится под домашним арестом.
Не осталась без внимания рыбинцев трагедия, произошедшая в одном из многоквартирных домов на улице Карякинской. Там жертвой пожара стала 79-летняя женщина. Горожане отметили эту новость как ПЛОХУЮ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.