Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.
Самой популярной стала новость о ДТП, произошедшем в Ярославле. Там легковушка опрокинулась в яму, выкопанную коммунальщиками. В аварии пострадал 7-летний мальчик. Как выяснилось, водитель авто был пьян. Наши читатели оценили эту новость как ПЛОХУЮ.
Не обошли стороной посетители сайта rweek.ru информацию об еще одном ДТП. В Переславле перекресток неравнозначных дорог не поделили иномарка и УАЗ. В результате аварии машины получили серьезные механические повреждения. Пострадал пассажир «буханки». Для большинства рыбинцев эта новость стала ПЛОХОЙ.
Заинтересовала наших читателей информация о ярославских пассажирах, которые задержали пьяного водителя маршрутки. Автобус едва не упал с Октябрьского моста. Тогда люди заставили водителя притормозить и вызвали наряд ДПС. Поровну разделились мнения тех, кто считает эту новость ПЛОХОЙ и кто ХОРОШЕЙ.
Как ПЛОХУЮ рыбинцы оценили новость о трагедии, которая произошла в микрорайоне Слип. Там пожар в частном доме унес жизни двух маленьких детей. Их отчим был госпитализирован с 40% ожогами тела.
Одной из самых читаемых также стала информация о жителе города, который «заминировал» развлекательный центр. Как выяснилось, мужчина решился на это после того, как повздорил с охранниками данного заведения. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до трех лет. Наши читатели посчитали эту новость ХОРОШЕЙ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 501



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × один =

Описание картинки