Домой Общество Ярославская область на 28-м месте Национального рейтинга состояния инвестиционного климата

Ярославская область на 28-м месте Национального рейтинга состояния инвестиционного климата

0

Ярославская область – на 28-м месте Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Об этом 22 июня на брифинге в Правительстве региона сообщил губернатор Сергей Ястребов.

– В прошлом году наш регион впервые принимал участие в рейтинге и сразу попал на 30-е место из 76 возможных. Это было адекватной оценкой нашей работы, которую мы продолжили. И сегодняшний результат доказывает: мы в тренде, мы на правильном пути, – цитирует Сергея Ястребова пресс-служба регионального правительства. – Несмотря на сложные экономические условия, в нашей области сохранилась положительная динамика в промышленном производстве. В 2015 году индекс промпроизводства составил 105,3 процента на фоне снижения общероссийского показателя на 3,4 процента (до 96,6 процента). В январе – апреле 2016 года мы продолжили улучшать результаты, индекс составил 126,5 процента, что обеспечило нашему региону второе место в стране и первое – в ЦФО.

Рейтинг, составлением которого занимается Агентство стратегических инициатив, был презентован на Петербургском международном экономическом форуме.

Фото yarsovteh.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.