Ярославская область на 28-м месте Национального рейтинга состояния инвестиционного климата

Ярославская область – на 28-м месте Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Об этом 22 июня на брифинге в Правительстве региона сообщил губернатор Сергей Ястребов.

– В прошлом году наш регион впервые принимал участие в рейтинге и сразу попал на 30-е место из 76 возможных. Это было адекватной оценкой нашей работы, которую мы продолжили. И сегодняшний результат доказывает: мы в тренде, мы на правильном пути, – цитирует Сергея Ястребова пресс-служба регионального правительства. – Несмотря на сложные экономические условия, в нашей области сохранилась положительная динамика в промышленном производстве. В 2015 году индекс промпроизводства составил 105,3 процента на фоне снижения общероссийского показателя на 3,4 процента (до 96,6 процента). В январе – апреле 2016 года мы продолжили улучшать результаты, индекс составил 126,5 процента, что обеспечило нашему региону второе место в стране и первое – в ЦФО.

Рейтинг, составлением которого занимается Агентство стратегических инициатив, был презентован на Петербургском международном экономическом форуме.

Фото yarsovteh.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 904



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 10

Описание картинки