«Аэрофлот» отменил рейсы в Стамбул

В связи с закрытием аэропорта Стамбула Аэрофлот объявляет об изменении в расписании рейсов в/из Стамбула 28-29 июня. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.

28 июня рейсы SU2134/SU2135 по маршруту Шереметьево-Стамбул-Шереметьево отменены.

29 июня рейсы SU2136/SU2137 по маршруту Шереметьево-Стамбул-Шереметьево отменены.

-Пассажиры соответствующих рейсов могут сдать билеты или перенести дату вылета на более позднее число без штрафных санкций. При этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус 7 дней) срока пребывания. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте Аэрофлота, возврат возможен через контакт-центр Аэрофлота). Обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением со Стамбулом будет оперативно сообщаться дополнительно,- говорится в сообщении.

Узнать актуальную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Как сообщалось, во вторник три террориста-смертника совершили самоподрыв в международном терминале стамбульского аэропорта, в результате чего 36 человек погибли, 147 пострадали

«Рыбинская неделя», aeroflot.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 5 =

Описание картинки
другие новости недели