Домой Общество Девушка из Рыбинска о взрывах в Стамбуле: «Как можно было преодолеть такой...

Девушка из Рыбинска о взрывах в Стамбуле: «Как можно было преодолеть такой жесткий контроль?»

0

 Два с половиной года назад девушка родом из Рыбинска Мария Новикова переехала жить в Стамбул. Сегодня ее сообщения, опубликованные на ее странице в соцсети «Фейсбук», цитирует «КП «. Два года проработав в сфере туризма, девушка не может понять, как можно было пронести взрывчатку в аэропорт в Ататюрке. По словам Марии в этом аэропорту очень строгая система контроля.

— В этом аэропорту очень строгая система контроля, — говорит девушка. — Как можно было преодолеть такой жесткий контроль? Не иначе как провели.., — пишет Мария, сделав пометку для близких, что с ней и ее парнем все в порядке.

-Мы просто в шоке! Мы сидим, смотрим прямое включение, и нас трясет. Говорят, в окрестностях аэропорта — коллапс. Я переживала, что моя знакомая, которая работает на продаже билетов в Ататюрке, не отвечала. Только что дозвонилась — слава богу, жива! Сейчас все подъезды в тот район позакрывали, все «скорые» отправлены туда. У знакомой муж работает врачом. Смена не его, но он постоянно на связи с коллегами. Сирены в городе не умолкают,- написала Мария.

Напомним, в Стамбуле прогремели сразу несколько взрывов. Два в аэропорту Ататюрке, один – в метро. Среди жертв теракта в Стамбуле 10 иностранцев, три человека с двойным гражданством. Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 41, пострадали 239 человек, сообщило губернаторство Стамбула.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.