Девушка из Рыбинска о взрывах в Стамбуле: «Как можно было преодолеть такой жесткий контроль?»

 Два с половиной года назад девушка родом из Рыбинска Мария Новикова переехала жить в Стамбул. Сегодня ее сообщения, опубликованные на ее странице в соцсети «Фейсбук», цитирует «КП «. Два года проработав в сфере туризма, девушка не может понять, как можно было пронести взрывчатку в аэропорт в Ататюрке. По словам Марии в этом аэропорту очень строгая система контроля.

— В этом аэропорту очень строгая система контроля, — говорит девушка. — Как можно было преодолеть такой жесткий контроль? Не иначе как провели.., — пишет Мария, сделав пометку для близких, что с ней и ее парнем все в порядке.

-Мы просто в шоке! Мы сидим, смотрим прямое включение, и нас трясет. Говорят, в окрестностях аэропорта — коллапс. Я переживала, что моя знакомая, которая работает на продаже билетов в Ататюрке, не отвечала. Только что дозвонилась — слава богу, жива! Сейчас все подъезды в тот район позакрывали, все «скорые» отправлены туда. У знакомой муж работает врачом. Смена не его, но он постоянно на связи с коллегами. Сирены в городе не умолкают,- написала Мария.

Напомним, в Стамбуле прогремели сразу несколько взрывов. Два в аэропорту Ататюрке, один – в метро. Среди жертв теракта в Стамбуле 10 иностранцев, три человека с двойным гражданством. Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 41, пострадали 239 человек, сообщило губернаторство Стамбула.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 163



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 3

Описание картинки