Домой Общество Мать погибшего рыбинского мотоциклиста добилась возбуждения уголовного дела

Мать погибшего рыбинского мотоциклиста добилась возбуждения уголовного дела

2

Как подтвердили «РН» в прокуратуре Рыбинска, речь идет о страшной аварии, которая произошла летом прошлого года. На перекрестке ул. Кирова и Крестовая 18-летняя жительница Рыбинская за рулем автомобиля «Шевроле Круз» не уступила проезжую часть мотоциклу, следовавшему прямо через указанный перекресток. От полученных травм парень в последствии скончался.

Ровно год мать погибшего 25-летнего парня добивалась возбуждения уголовного дела.

— По результатам доследственной проверки сотрудниками полиции неоднократно отказывалось в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях водителя автомобиля состава преступления. Незаконные постановления неоднократно отменялись как руководителем следственного органа, так и Рыбинским городским прокурором,- сообщили «РН» в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

После вмешательства прокуратуры области в связи с рассмотрением жалобы матери погибшего по факту нарушения водителем автомобиля «Шевроле Круз» Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть мотоциклиста, отделом №3 Следственного управления МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.264 УК РФ. В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование.

Расследование уголовного дела поставлено прокуратурой области на контроль.

«Рыбинская неделя», фото редакции

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Возбудить то возбудили. думаете посадят? Там походу края крепкие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.