Экологи Рыбинского района: «Жалоб от жителей не поступало, на очистных ничего не произошло»

Редакция «РН» продолжает разбираться в происхождении едкого запаха, который вчера окутал разные  районы Рыбинска. Пока бригады городского «Водоканала» проверяют информацию на местах, мы обратились за комментарием к начальнику отдела по охране окружающей среды Рыбинского муниципального района Владимиру Кононову. Возможно, что-то произошло в районе?

— Никаких сообщений о каких — либо аварийных ситуациях нам не поступало, как не поступало и обращений от жителей района. По нашим данным, на наших очистных тоже ничего не произошло,- прокомментировал Владимир Кононов.

Как сообщала «РН», вчера вечером ( в районе 21-00) в Мариевке стоял едкий канализационный запах. В частности, в районе улиц Юбилейной и Волочаевской. В соцсетях горожане жаловались на эту же проблему в районе поселка Волжский,  микрорайона Слип, в районе БАМа, Полиграфа, а районе ТЦ «Виконда».

В диспетчерской службе «Водоканала» нас заверили, что аварийных ситуаций в их системах не было и жалоб от горожан не поступало. Несмотря на это, специалисты «Водоканала» сегодня проводят выездные проверки по сообщению нашей редакции.

В отдел по охране окружающей среды администрации Рыбинска официальных жалоб от горожан на неприятный запах в Рыбинске тоже не поступало. Между тем, сотрудники отдела сегодня утром тоже дали запрос в «Водоканал» и держат вопрос на контроле.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото rybinsk.ru

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 806



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два − = 0

Описание картинки