Домой Общество Экологи Рыбинского района: «Жалоб от жителей не поступало, на очистных ничего не...

Экологи Рыбинского района: «Жалоб от жителей не поступало, на очистных ничего не произошло»

0

Редакция «РН» продолжает разбираться в происхождении едкого запаха, который вчера окутал разные  районы Рыбинска. Пока бригады городского «Водоканала» проверяют информацию на местах, мы обратились за комментарием к начальнику отдела по охране окружающей среды Рыбинского муниципального района Владимиру Кононову. Возможно, что-то произошло в районе?

— Никаких сообщений о каких — либо аварийных ситуациях нам не поступало, как не поступало и обращений от жителей района. По нашим данным, на наших очистных тоже ничего не произошло,- прокомментировал Владимир Кононов.

Как сообщала «РН», вчера вечером ( в районе 21-00) в Мариевке стоял едкий канализационный запах. В частности, в районе улиц Юбилейной и Волочаевской. В соцсетях горожане жаловались на эту же проблему в районе поселка Волжский,  микрорайона Слип, в районе БАМа, Полиграфа, а районе ТЦ «Виконда».

В диспетчерской службе «Водоканала» нас заверили, что аварийных ситуаций в их системах не было и жалоб от горожан не поступало. Несмотря на это, специалисты «Водоканала» сегодня проводят выездные проверки по сообщению нашей редакции.

В отдел по охране окружающей среды администрации Рыбинска официальных жалоб от горожан на неприятный запах в Рыбинске тоже не поступало. Между тем, сотрудники отдела сегодня утром тоже дали запрос в «Водоканал» и держат вопрос на контроле.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото rybinsk.ru

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.