Рыбинский «Водоканал» проверяет информацию о едком запахе в городе

Рыбинский «Водоканал» проверяет информацию о едком запахе в городе. Об этом корреспонденту «РН» сообщили сегодня, 5 июля, в диспетчерской службе городского «Водоканала». При этом отметив, что официально к ним от горожан не поступало ни одной жалобы на запах канализации или фекалий в Рыбинске.

— Официальных обращений от горожан нам не поступало. Аварий на сетях у нас нет. Все в штатном режиме. Все колодцы закрыты. Мы с утра дали заявки по тем адресам, которые вы указали. На место выедут бригады и проверят. Ближе к 17-00 мы сможем дать вам ответ по результатам этих проверок, — рассказали в диспетчерской службе.

В отдел по охране окружающей среды администрации Рыбинска официальных жалоб от горожан на неприятный запах в Рыбинске тоже не поступало. Между тем, сотрудники отдела сегодня утром тоже дали запрос в «Водоканал» и держат вопрос на контроле.

Как сообщала «РН», вчера вечером ( в районе 21-00) в Мариевке стоял едкий канализационный запах. В частности, в районе улиц Юбилейной и Волочаевской. В соцсетях горожане жаловались на эту же проблему в районе поселка Волжский,  микрорайона Слип, в районе БАМа, Полиграфа, а районе ТЦ «Виконда».

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото fotoprizer.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 089
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Главное чтобы канализационные неочищенные стоки не попадали в экологию. Это важно....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • SeptiCity.ru 05.07.2016 в

    Главное чтобы канализационные неочищенные стоки не попадали в экологию. Это важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = одиннадцать

Описание картинки